2016-02-03 16:27:00

Отзыв

хотела выразить, особую благодарность педиатру Диане Халиковне! Очень помогла нам, когда наша доча болела. высокая температура была, я уж не знала что и делать, позвонила в клинику, наш педиатр была в отпуске, и меня девочки записали к ней. Думала, не поможет, но она оказалась очень, чуткой и отзывчивой. вечером позвонила мне и спросила как доча. я очень благодарна, теперь к ней будем ходить!

2016-03-03 07:33:51

Отзыв

Педиатр Лариса Викторовна является по истине одним из самых лучших врачей которых я когда либо встречала (я отношусь к очень дотошным мамочкам) Антибиотики только в крайнем случае, всегда даёт шанс иммунитету справится самостоятельно! Всегда даёт советы не только по лечению они по сну и даже по воспитанию! Всегда отвечает на звонки! За все огромное спасибо Вам Лариса Викторовна! Я Вас очень сильно люблю! Мама Ангелины!

2016-04-02 12:03:19

Отзыв

Здравствуйте! мы давно наблюдаемся у вашего врача Литош Элла Станиславовна. всегда приходим со старшим ребенком, теперь в ожидании второго малыша, и конечно же мы планируем дальше наблюдаться у нее. мне вообще эта клиника нравиться, и в плане сервиса, очень понятливый персонал, приятные девушки.

2016-08-23 11:35:37

Отзыв

Хочу поблагодарить педиатра Хан Ларису Викторовну. Педиатра своих троих детей. Она профессионал своего дела. Уважаем любим и ценим

2016-09-30 17:09:47

Отзыв

Очень признательна за внимание и заботу нашему врачу, Ларисе Викторовне. Но, к сожалению, мы вынуждены отказаться от услуг этого замечательного специалиста Профессионала из-за очень высокой стоимости услуг вашей клиники. Мне очень жаль, что в нашей стране лечить своих детей у Хорошего врача могут позволить себе не все родители.

2016-11-24 15:28:28

Отзыв

Мне отказали в записи на прием к врачу Ларисе Викторовне, по причине : "новых" деток не принимает. Как это понимать? Прием стоит не малых денег, мой ребенок болен. Разве это может быть причиной??? Прошу начальство обратить на сей факт!

2017-08-14 14:49:13

Отзыв

очень внимательный и ответственный специалист своего дела. Благодаря ей мы растем здоровыми и сильными. любим и благодарим

2018-02-21 11:59:49

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность детскому гастроэнтерологу Волковой Ирине Ирековне. Меня беспокоил стул ребенка, хотя общее состояние не страдало, наш педиатр (из другой клиники) на мои переживания не обращала внимание. Но как оказалось, чтобы в будущем ребенок не страдал заболеваниями желудочно-кишечного тракта, даже банальный дисбактериоз надо лечить сразу. Ирина Ирековна грамотный специалист, поставила точный диагноз, назначила лечение, дала рекомендации. На все мои вопросы ответила. Я очень довольна.

2018-02-21 11:50:28

Отзыв

Выражаю огромную благодарность профессиональному специалисту врачу педиатру Жанат Кемеловне! Всегда доброжелательна, все расспрашивает, внимательно осматривает ребёнка, на все заданные вопросы ответит, при необходимости дистанционно проконсультирует(подскажет). Цены нет таким врачам!!!

2018-02-21 11:52:33

Отзыв

Хочу выразить благодарность Жаннат Кемеловне! Большое спасибо за старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, за профессионализм и мастерство. Мы смогли побороть недуг нашей малышки !

2018-02-21 11:23:37

Отзыв

Хотела оставить отзыв о нашем враче педиатре Жанат Кемеловне! Очень грамотный, терпеливый и хороший врач! Всегда отвечает на звонки, даже в выходные,это очень важно когда не знаешь куда обратиться. Прописывает лечение, которое действительно дает результат (антибиотики уже в крайнем случае) ничего лишнего. От нее всегда выходишь с хорошим настроением и чувством, что твой ребенок точно выздоровеет, что и происходит в дальнейшем))) Спасибо вам огромное!