Отзыв

Хотя я и лечилась не долгий период, но могу сказать, что Ирина Вячеславовна очень хороший специалист. Большое, вам, спасибо! С радостью наблюдаются в клинике уже не первый год! Всем советую!

Отзыв

Добрый день. Хочу оставить отзыв о клинике. Понравилось отношение к пациентам. Начиная с приветливых девушек на ресепшен, которые даже напомнили мне по телефону о назначенной процедуре и заканчивая девушками на кассе, все очень приветливы и готовы прийти на помощь. Приходила делать электромиографию. Доктор внимательна. Нашли нарушения и по моей просьбе проверить еще раз- опять повторили, что говорит об отзывчивости и внимательности к клиенту, она ведь уже сделала и могла больше не тратить свое время....Я не "засланый казачок" так сказать...чтоб похвалить клинику...я действительно была на приеме и отношение, чистота в клинике мне понравились.

2016-02-03 16:27:00

Отзыв

хотела выразить, особую благодарность педиатру Диане Халиковне! Очень помогла нам, когда наша доча болела. высокая температура была, я уж не знала что и делать, позвонила в клинику, наш педиатр была в отпуске, и меня девочки записали к ней. Думала, не поможет, но она оказалась очень, чуткой и отзывчивой. вечером позвонила мне и спросила как доча. я очень благодарна, теперь к ней будем ходить!

2016-03-03 07:33:51

Отзыв

Педиатр Лариса Викторовна является по истине одним из самых лучших врачей которых я когда либо встречала (я отношусь к очень дотошным мамочкам) Антибиотики только в крайнем случае, всегда даёт шанс иммунитету справится самостоятельно! Всегда даёт советы не только по лечению они по сну и даже по воспитанию! Всегда отвечает на звонки! За все огромное спасибо Вам Лариса Викторовна! Я Вас очень сильно люблю! Мама Ангелины!

2016-04-02 12:03:19

Отзыв

Здравствуйте! мы давно наблюдаемся у вашего врача Литош Элла Станиславовна. всегда приходим со старшим ребенком, теперь в ожидании второго малыша, и конечно же мы планируем дальше наблюдаться у нее. мне вообще эта клиника нравиться, и в плане сервиса, очень понятливый персонал, приятные девушки.

2016-06-27 12:56:30

Отзыв

Доброе утро.На узи брюшной полости,по записи?

2016-07-07 16:33:04

Отзыв

Была у доктора Тагиевой Татьяны Айдыновны. Приняла меня рано утром, по просьбе! Внимательная. Всё грамотно и по делу. Никаких разводов на дополнительные услуги или тому подобное. Как сейчас очень многие клиники делают. Доктор и клиника понравились! Теперь только к ней! Спасибо!

2016-08-23 11:35:37

Отзыв

Хочу поблагодарить педиатра Хан Ларису Викторовну. Педиатра своих троих детей. Она профессионал своего дела. Уважаем любим и ценим

2016-09-30 17:09:47

Отзыв

Очень признательна за внимание и заботу нашему врачу, Ларисе Викторовне. Но, к сожалению, мы вынуждены отказаться от услуг этого замечательного специалиста Профессионала из-за очень высокой стоимости услуг вашей клиники. Мне очень жаль, что в нашей стране лечить своих детей у Хорошего врача могут позволить себе не все родители.

2016-11-19 16:33:29

Отзыв

17.11.16 была у врача офтальмолога Отыншина Роза Баймановна. Хочу выразить свою благодарность за ее ответсвенность, человечность и отношение.Это врач который действительно знает свою работу. Она ответила на все мои вопросы которые меня беспокоили. Я ее буду рекомендовать всем своим родственникам и знакомым. Спасибо клинике ЛС за то что имеете таких врачей как Отыншина Р.Б и Агниязова Л.Б

2016-11-24 15:28:28

Отзыв

Мне отказали в записи на прием к врачу Ларисе Викторовне, по причине : "новых" деток не принимает. Как это понимать? Прием стоит не малых денег, мой ребенок болен. Разве это может быть причиной??? Прошу начальство обратить на сей факт!

2017-04-10 11:50:27

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Майре Турсынбековне за ее профессионализм, доброту и тепло, которое исходит от нее. Прошла курс лечения и очень довольна результатом. Спасибо Вам за Ваш труд!

2017-05-24 13:22:46

Отзыв

Добрый день! Ваканси есть эндокринолога 87752920442

2017-08-07 11:53:27

Отзыв

Пыталась дозвониться по всем указанным номерам 6 авг воскр. Сотки отключены, автоответчик на рабочих телефонах сообщал что сегодня не рабочий день. Зачем вводить людей в заблуждение?

2017-08-14 14:49:13

Отзыв

очень внимательный и ответственный специалист своего дела. Благодаря ей мы растем здоровыми и сильными. любим и благодарим

2017-10-18 09:18:59

Отзыв

Хотелось бы оставить хороший отзыв о враче-гинекологе Леонович Ольге Степановне. Опыт работы у нее огромный, знаю ее еще с городской поликлиники, наблюдалась будучи беременной. Очень расстроилась когда она оттуда ушла и поэтому искала ее через знакомых и интернет. Придя на обследование, в который раз убедилась в ее компетентности и опыта знаний, а также человечности и теплоты. Надеюсь она и в дальнейшем не покинет свой пост и будет помогать нам женщинам с нашими проблемами. P.S. Кто не верит, читайте отзывы в интернете....:)

2017-10-20 15:11:53

Отзыв

Мы искали хорошего ортопеда так как нам поставили диагноз Дисплазия. Нашли клинику по отзывам и посетили хирурга -ортопеда Мусина Даулета Сериковича . Проверив ребенка с ног до головы он выявил смягчения позвоночника, оказалось что нет никакой дисплазии. Спасибо ему огромное. Хирург от Бога

2018-01-12 09:56:10

Отзыв

Хороший врач узист. Грамотный, вежливый. Вообще центр понравился и не дорого. Спасибо.

2018-02-21 11:59:49

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность детскому гастроэнтерологу Волковой Ирине Ирековне. Меня беспокоил стул ребенка, хотя общее состояние не страдало, наш педиатр (из другой клиники) на мои переживания не обращала внимание. Но как оказалось, чтобы в будущем ребенок не страдал заболеваниями желудочно-кишечного тракта, даже банальный дисбактериоз надо лечить сразу. Ирина Ирековна грамотный специалист, поставила точный диагноз, назначила лечение, дала рекомендации. На все мои вопросы ответила. Я очень довольна.

2018-02-21 11:50:28

Отзыв

Выражаю огромную благодарность профессиональному специалисту врачу педиатру Жанат Кемеловне! Всегда доброжелательна, все расспрашивает, внимательно осматривает ребёнка, на все заданные вопросы ответит, при необходимости дистанционно проконсультирует(подскажет). Цены нет таким врачам!!!