Отзыв

Хотя я и лечилась не долгий период, но могу сказать, что Ирина Вячеславовна очень хороший специалист. Большое, вам, спасибо! С радостью наблюдаются в клинике уже не первый год! Всем советую!

Отзыв

Добрый день. Хочу оставить отзыв о клинике. Понравилось отношение к пациентам. Начиная с приветливых девушек на ресепшен, которые даже напомнили мне по телефону о назначенной процедуре и заканчивая девушками на кассе, все очень приветливы и готовы прийти на помощь. Приходила делать электромиографию. Доктор внимательна. Нашли нарушения и по моей просьбе проверить еще раз- опять повторили, что говорит об отзывчивости и внимательности к клиенту, она ведь уже сделала и могла больше не тратить свое время....Я не "засланый казачок" так сказать...чтоб похвалить клинику...я действительно была на приеме и отношение, чистота в клинике мне понравились.

2016-02-03 16:27:00

Отзыв

хотела выразить, особую благодарность педиатру Диане Халиковне! Очень помогла нам, когда наша доча болела. высокая температура была, я уж не знала что и делать, позвонила в клинику, наш педиатр была в отпуске, и меня девочки записали к ней. Думала, не поможет, но она оказалась очень, чуткой и отзывчивой. вечером позвонила мне и спросила как доча. я очень благодарна, теперь к ней будем ходить!

2016-02-16 13:07:27

Отзыв

Очень понравилась гинеколог Мадина Жеткергеновна. Проводит тщательный осмотр, вежливая, тактичная. Отличный специалист. Очень всем рекомендую.

2016-03-03 07:33:51

Отзыв

Педиатр Лариса Викторовна является по истине одним из самых лучших врачей которых я когда либо встречала (я отношусь к очень дотошным мамочкам) Антибиотики только в крайнем случае, всегда даёт шанс иммунитету справится самостоятельно! Всегда даёт советы не только по лечению они по сну и даже по воспитанию! Всегда отвечает на звонки! За все огромное спасибо Вам Лариса Викторовна! Я Вас очень сильно люблю! Мама Ангелины!

2016-03-13 03:28:33

Отзыв

Ходила к Каирбаевой Мадине Жеткергеновне, замечательный гинеколог, почувствовала после приёма успокоение (проблема была серьезной) она все грамотно рассказала и дала рекомендации! Сейчас чувствую себя очень хорошо! Большое спасибо ей и клинике!

2016-04-02 12:03:19

Отзыв

Здравствуйте! мы давно наблюдаемся у вашего врача Литош Элла Станиславовна. всегда приходим со старшим ребенком, теперь в ожидании второго малыша, и конечно же мы планируем дальше наблюдаться у нее. мне вообще эта клиника нравиться, и в плане сервиса, очень понятливый персонал, приятные девушки.

2016-04-21 08:02:37

Отзыв

отличный врач, знающий свое дело, вылечивает, а не калечит. одним словом врач с большой буквы, спасибо огромное за оказанную помощь!!!

2016-04-21 08:03:23

Отзыв

самый лучший врач ,которого я встречала, всем рекомендую!!!

2016-06-27 12:56:30

Отзыв

Доброе утро.На узи брюшной полости,по записи?

2016-07-07 16:33:04

Отзыв

Была у доктора Тагиевой Татьяны Айдыновны. Приняла меня рано утром, по просьбе! Внимательная. Всё грамотно и по делу. Никаких разводов на дополнительные услуги или тому подобное. Как сейчас очень многие клиники делают. Доктор и клиника понравились! Теперь только к ней! Спасибо!

2016-08-23 11:35:37

Отзыв

Хочу поблагодарить педиатра Хан Ларису Викторовну. Педиатра своих троих детей. Она профессионал своего дела. Уважаем любим и ценим

2016-09-30 17:09:47

Отзыв

Очень признательна за внимание и заботу нашему врачу, Ларисе Викторовне. Но, к сожалению, мы вынуждены отказаться от услуг этого замечательного специалиста Профессионала из-за очень высокой стоимости услуг вашей клиники. Мне очень жаль, что в нашей стране лечить своих детей у Хорошего врача могут позволить себе не все родители.

2016-11-19 16:33:29

Отзыв

17.11.16 была у врача офтальмолога Отыншина Роза Баймановна. Хочу выразить свою благодарность за ее ответсвенность, человечность и отношение.Это врач который действительно знает свою работу. Она ответила на все мои вопросы которые меня беспокоили. Я ее буду рекомендовать всем своим родственникам и знакомым. Спасибо клинике ЛС за то что имеете таких врачей как Отыншина Р.Б и Агниязова Л.Б

2016-11-24 15:28:28

Отзыв

Мне отказали в записи на прием к врачу Ларисе Викторовне, по причине : "новых" деток не принимает. Как это понимать? Прием стоит не малых денег, мой ребенок болен. Разве это может быть причиной??? Прошу начальство обратить на сей факт!

2017-08-14 14:49:13

Отзыв

очень внимательный и ответственный специалист своего дела. Благодаря ей мы растем здоровыми и сильными. любим и благодарим